Referenzen

[:de]

Discographie OtoX:

1993

Union Rave,Planet Bochum, Tarm Center Bochum, Poison Club Düsseldorf

1995

Club Samara (Tunesien)

1993

Club Neptun Türkei

2009+2012

Ruhr in Love 

31.12.2010

Eine Sylvester Party in Wesel 

08.04.2012

Oster Rave (DeJaVue Ober-Roden)

07.07.2012

Liquid Night Force One(Substanz Osnabrück)

28.07.2012

Da Wayne B-Day Bash (Walding Österreich)

10.08.2012

Electronic Beats (Rock Arena Limburg)

15.12.2012

Liquid Night Force One (Bastard Club Osnabrück)

02.02.2013

Carneval of Goa (Valhalla Gummersbach)

27.04.2013

Medien Bunker Duisburg 

08.06.2013

Trancebase Birthday Party Einbeck  

07.02.2015

Liquid Spirit Beats (Peoples Mülheim/Ruhr)

14.03.2015

Absoluter Club Dortmund (After Hour)

12.04.2015

Live and Love Yourself (Medien BunkerDuisburg)

12.06.2015

Liquid Spirit Betas (Sektor 7/Düsseldorf) 

05.09.2015

Liquid Spirit Beats (Sektor 7/Düsseldorf) 

05.02.2016

Liquid Spirit Beats (Sektor 7/Düsseldorf)

14.10.2016

Liquid Spirit Beats mit Dj Bim (Sektor7/Düsseldorf)

17.06.2017

AREA 51(Open Air) Bergisch Gladbach

09.09.2017

Traumwelten Events Indoor Opening (Eishaus Lübeck)

zurück

[:en]

Discographie von OtoX:

1993

Union Rave,Planet Bochum, Tarm Center Bochum, Poison Club Düsseldorf

1995
Club Samara (Tunesien)
1993

Club Neptun Türkei
2009+2012
Ruhr in Love 

31.12.2010
Eine Sylvester Party in Wesel 

08.04.2012
Oster Rave (DeJaVue Ober-Roden)

07.07.2012
Liquid Night Force One(Substanz Osnabrück)

28.07.2012
Da Wayne B-Day Bash (Walding Österreich)

10.08.2012
Electronic Beats (Rock Arena Limburg)

15.12.2012
Liquid Night Force One (Bastard Club Osnabrück)

02.02.2013
Carneval of Goa (Valhalla Gummersbach)

27.04.2013
Medien Bunker Duisburg 

08.06.2013
Trancebase Birthday Party Einbeck  

07.02.2015
Liquid Spirit Beats (Peoples Mülheim/Ruhr)

14.03.2015
Absoluter Club Dortmund (After Hour)

12.04.2015

Live and Love Yourself (Medien BunkerDuisburg)

12.06.2015

Liquid Spirit Betas (Sektor 7/Düsseldorf) 

05.09.2015
Liquid Spirit Beats (Sektor 7/Düsseldorf) 

05.02.2016

Liquid Spirit Beats (Sektor 7/Düsseldorf)

14.10.2016

Liquid Spirit Beats mit Dj Bim (Sektor7/Düsseldorf)

zurück

[:]